Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Куда меня черти носят?...

Набрела на такое сообщение:
Член "Единой России" Елена Мироненко, она же Лена Миро, будет исключена из партии "Единая Россия". Она спровоцировала скандал своими замечаниями о допустимости приема наркотиков и отношении к пожилым людям.
Оказалось, что всё это произошло в её блоге: "Пост Миро, выступающей под ником miss-tramell, написан в намеренно провокационном стиле и изобилует ненормативной лексикой".

Нашла этот блог, почитала другие посты, извините, но по-моему она просто дура. Вот ещё один пост, я там только матерные слова немного закамуфлировала.

Задумалась о многоженстве. И знаете что?
По-моему, многоженство – отличная штука, если пользовать в качестве законных половин (в контексте, и десятин) среднестатистических баб, которых большинство. Нет, понятно, что каждая из вас свой пресный @@@@@ считает настолько красивым, что проще о@уеть, а свой скудненький умишко – выдающимся, но в реальности вы все, за редким исключением, – дуры тоскливые.
С другой стороны, быть красивой и нетоскливой – не каждой дано, а трахаться-то, наверное, хочется. Хоть с какой-то регулярностью.
Короче, вот что я предлагаю: избранным бабенкам (типа меня) – предоставить в пользование по отдельному мужчине, а унылым (типа вас) – по одному на несколько человек, в зависимости от вашего возраста, хозяйственно-бытовых навыков и сексуальных умений. А то ходите, овцы пуховые, не@банными, меня, олененочка смущаете.


Если ты такая всем желанная, чего тебе предоставлять мужика7 Сама бери, кого хочешь. И вообще, почему тебя, оленёночка, этот вопрос заинтересовал?
Я догадываюсь, что это эпатаж, но можно же что-нибудь хоть чуть-чуть менее идиотское для эпатажа придумать? И почему в ЖЖ эпатаж всегда так уныл? Традиционный набор: сиськи - мат - презрение ко всем - возвеличение себя любимой(либимого)?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →