Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Яма на дороге :-( Яма на дороге! :-)

Фотографии ям на дорогах Томска начали появляться на сайте проекта «РосЯма», который запустил известный блогер Алексей Навальный.

Как рассказывает в своем блоге Навальный, идея нового проекта заключается в том, чтобы заставить чиновников вовремя ремонтировать не соответствующие ГОСТ ямы на дорогах. Интернет-пользователям предлагают фотографировать ямы на дорогах своего региона и выкладывать их на сайт проекта. После этого «РосЯма» автоматически генерирует жалобу, которую надо отправить в ГИБДД. Если в течение 37 дней после обращения в ГИБДД яма не будет отремонтирована, сервис проекта генерирует текст жалобы в прокуратуру.
Вот такая фотография выложена на сайте


Источник

Но, оказывается, ямы на дорогах могут даже порадовать!
Супруги-фотографы из США Claudia Ficca и David Luciano, авторы креативного проекта "Potholes" (Ямы), предлагают альтернативный взгляд на такое нелицеприятное явление, как ямы на дорогах.









Tags: интересное отовсюду
Subscribe

promo natali_ya 16:42, friday 18
Buy for 30 tokens
В сказке ОН даёт мудрый совет, к которому герой не только не прислушался, но и поступил с НИМ весьма грубо. В песенке ОН был не один, а в компании и вместе они попали аж на Южный полюс! Назовите то, что каждому из НИХ полагается знать. ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments