Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Мы все учились понемногу...

Увидела у kirulya тему, в которой она рассказывает о случайном разговоре на её уроке. Ученики разговорились о Солнце, Марсе, Луне...
Реплики были такого содержания:
- Я думаю, что на Солнце жизни нет, - глубокомысленно заявил один ученик. - Ведь если человек попадет туда, он не сможет стоять, а будет прыгать, потому что ногам горячо.

Зашла в её тему с одной целью: сказать, такого разговора быть не могло, автор темы сочинил его. Забавно и смешно, но... Байка.

И тут... увидела... в одном из комментов... ВОТ ЭТО!



Да простит меня kirulya за мои сомнения. Оказывается, такое может быть? Опять не поверила. Подумала: хоть автор ролика и заявляет о том, что материалы не подстроены и не являются результатом компьютерного монтажа, но ведь вполне могли опросить сотню людей, а выбрать для демонстрации только этих. Сколько их там? Десяток, наверное.

Продолжила копаться в YouTube и нашла вот это:




Да уж...
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments