Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

В Украине увековечат автора фразы: «Я мзду не беру! Мне за державу обидно»

Луганские таможенники решили увековечить образ актера Павла Луспекаева, который сыграл начальника таможни в «Белом солнце пустыни». Выбор пал именно на этого героя не только потому, что он олицетворяет собой честного таможенника. Актер ведь сам родом из Луганска.
Открытие памятника состоится 21 июня 2011 года в 10.00 на улице Оборонная, 34а, где расположен центральный офис Луганской таможни.

Источник
Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe

  • В Санкт-Петербурге появился третий ангел...

    Мне кажется, что первую мини-скульптуру "Петербургский ангел" в Измайловском саду видел каждый. Скульптура душевная, она в Измайловском саду…

  • Алёнушка

    В городе Нововоронеже Воронежской области торжественно открыли памятник Алёнушке — основательнице деревни, которая была на месте этого городка.…

  • В Москве установили новый памятник Есенину

    Открытие памятника приурочено к 125-летию Сергея Есенина. Создал его известный скульптор Григорий Потоцкий. В интернете его дружно ругают:…

promo natali_ya 19:12, sunday 5
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Вам кажется, слонихе, Всё верно, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments