Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Прославим родной ЖЖ! )))

Массовые интернет-увлечения. Флешмоб.

Сначала был планкинг (от англ. planking – настил) – игра-флешмоб, быстрыми темпами распространяющаяся по всему миру. Основное правило: лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах – на крыше, на переходе, у кого-то на коленках и т.д. Чем больше людей окажется так или иначе вовлеченными в мероприятие и чем более неожиданное и людное место будет выбрано для планкинга, тем лучше. Но самое главное, ради чего все и затевается – сфотографироваться или снять на видео, а потом выложить результат в сеть.





На смену ему пришё owling, что можно перевести как совизм – от английского owl (сова). Правила у него те же, что и у планкинга, только фотографироваться нужно не плашмя, а в позе совы. Законодателем моды, хоть и с опозданием, судя по всему послужил актер Кристофер Уокен (на фото), сыгравший архангела Гавриила в фильме Пророчество.





А что если придумать какой-то флешмож для ЖЖ? Фирменный? Потом он может по всему интернету распространиться. Как бы только до СУПа эту идею донести?

Картинки только для затравки: "За углом". По примеру скульптуры в Токио много можно нафантазировать.



Придумать идею и начать присылать свои фотографии. Устроить конкурс. И будут Васюки шахматной столицей мира! А?
Tags: ЖЖ, флешмоб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Прослыть счастливчиком, ах, чёрт, Не в том…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments