Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

На Фаррерах убито 7000 дельфинов.

Увидела у zlaya_uchilka



Действие происходит ежегодно в стране, которую мы считаем цивилизованной, на Фарерских островах. Кадры шокируют...
Есть такой местный обычай: юноши так отмечают свое совершеннолетие.
И никто ничего не делает, чтобы остановить это дикое варварство. Убитые дельфины породы Calderon, это умные и общительные дельфины, которые охотно идут на контакты с людьми.

Массовые убийства дельфинов в Дании

Здесь можно подписать петицию в защиту дельфинов

Посчитала необходимым перенести сюда пост mfi, появившийся в этой же теме, его могут и не увидеть, а мне очень не хочется быть распространителем дезинформации и фальшивки. Не изменить ли название темы?


"Во первых - фальшак идет с арабского сайта.
Во вторых - Ф. о-ва - самоуправляемая территория, полста тысяч говорящих на фаррерском рыбаков в заднице северной атлантике. Какая еще нахрен Дания? Какой народный обычай? Тогда жить в ярангах - русский народный обычай, ага.
В третьих - что мы видим на фото? Эпизод добычи морского зверя? Ежегодный праздник? Морды у мужиков вполне себе совершеннолетние.
Короче - ужас-ужас-ужас, хватай мешки, перрон уходит."


Итак, действительно, Фарерские острова («Острова овец») — группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. Они являются автономным регионом Королевства Дании. С 1948 они управляют самостоятельно практически всеми вопросами за исключением обороны и внешней политики.

Фарерские острова.

Это НЕ датчане! Изменяю название темы.
Subscribe
promo natali_ya 17:53, Суббота 35
Buy for 30 tokens
Если бы я добавила ещё и изображение учёного, то определить предмет, имеющий отношение ко всем трём персонажам, не составило бы труда. Поэтому общий предмет вычислите по двум картинкам, а учёного назовите. ОТВЕТИЛИ: _a_s_ post_aetatem bulat_balagur
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments