Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Во Львове открылся первый в мире музей-ресторан сала



В нем не только будут угощать посетителей национальным украинским продуктом, но и проводить концерты, фестивали и показы мод.



Образцы скульптур из сала помещены в специальный стеклянный холодильник, и любой из посетителей может заказать себе их копию. А для прихотливых и vip-клиентов здесь обещают делать скульптуры их самих.


Tags: интересное отовсюду
Subscribe

  • Статусы в ФБ

    В ФБ на страничке любого автора в середине верхней строки написаны его имя и фамилия. Сбоку слева есть колонка, где ты можешь дать о себе какую-то…

  • Люди не меняются?

    Несколько раз встречала высказывание: "Люди не меняются". А как-то даже целый пост на эту тему прочитала. А мне кажется, что всё-таки меняются.…

  • По следам вчерашнего разговора

    Утверждение о том, что надо разграничивать писателя и человека, поддерживают многие, хотя немало и тех, кто говорят: — Мне писатель N нравился, но…

promo natali_ya 18:23, monday 3
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Поезда пробегут да умчатся за край, Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments