Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Приятного аппетита!



Про съедобные скульптуры из сала не пропустили? А теперь вот про съедобные галстуки почитайте.

В Грузии в ближайшее время начнется массовый выпуск съедобных галстуков. Об этом сообщил в своем ЖЖ экономист Андрей Илларионов.
Продукт носит название "Галстук съедобный, реформаторский". Как отмечает Илларионов, он изготовлен из слив ткемали. В аннотации к подаркам утверждалось, что "съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом".
Как сообщает "Грузия Online", инициатива выпуска съедобных галстуков в Грузии принадлежит журналисту Олегу Панфилову. Он рассказал, что продукт запатентован, оформлен штрихкод для его продажи в супермаркетах. Кто будет заниматься массовым выпуском такой продукции, не уточняется.
Галстуки стали темой для многочисленных шуток после августа 2008 года. Тогда во время российско-грузинской войны тележурналисты сняли, как президент Грузии Михаил Саакашвили, разговаривая по телефону и нервничая при этом, грызет свой галстук.
*******************

Галстуки едят, да, и не только в Грузии, вот под катом про то как кусочек своего галстука месяца три назад съел российский бизнесмен. В прямом эфире. Давно пора съедобные галстуки начать производить.

Основатель ликвидированной корпорации Mirax Group бизнесмен Сергей Полонский съел часть своего галстука в прямом эфире программы Сергея Минаева. Таким образом Полонский выполнил данное им в октябре 2008 года обещание съесть вышеназванный предмет гардероба, если цена на элитную недвижимость от Mirax не вырастет на 25%.
"Если всем людям станет от этого легче, ну что поделать, кусочек я съем", - заявил основатель Mirax Group, перед своей экстравагантной трапезой в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева во вторник.
После чего Сергей Полонский отрезал кусок галстука и употребил его в пищу, причем не воспользовавшись солью и перцем, которые бывшему бизнесмену предоставил ведущий передачи.
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments