Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вий нервно курит в сторонке

Вчера по телевизору промелькнул коротенький сюжет про мужика, который на днях поднял веками два ведра, наполненных водой, в книгу рекордов Гиннеса попасть хочет. Смотреть было жутко. Сегодня стала искать в интернете, нашла кое-что, но не про него. Оказывается, во Вьетнаме есть боевое искусство школы Ламшондонг, а на фото представитель этой школы Нгуен Нгок Хай показывает прием Нянбикиеутху" (поднимает ведра с водой веками) По телевизору вчера был не он, и вёдра у него были больше.



Кажется, , это был вот этот китаец.


"Сонг Тао (Song Tao) – обладатель самых сильных век на планете. Такой силы он добился за счёт длительных тренировок, явно спортсмен шёл к этому не один год. Сонг может поднимать веками до 45 кг. Мастер рассказывает, что ему как-то приходилось учить одного мастера, который мог выдерживать и больший вес.
Сонг говорит, что когда он пытается поднять что-то веками он пытается забыть о боли".

Только это фото и этот текст в интернете прошли в 2009 году, с чего бы его вчера по телевизору показывали? Скорее всего, это ещё кто-то, а вёдра всё тяжелее и тяжелее...
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments