Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Чтобы говорить по-корейски, нужно иметь длинный язык



19-летняя жительница английского города Ноттингем (Nottingham) Рианнон Бруксбэнк-Джонс (Rhiannon Brooksbank-Jones) с детства увлекается историей и культурой Кореи. Естественно, что и корейский язык она изучает с малых лет. Рианнон мечтает о том, чтобы после окончания университета найти себе работу в Южной Корее и навсегда уехать в страну, которую так полюбила.
Одно омрачало жизнь девушки – достигнув совершенства в знании корейского языка, она, тем не менее, обнаружила, что ее произношение некоторых звуков неидеально.
Посоветовавшись с родителями и преподавателями, девушка решилась на необычный шаг – врачи сделали ей операцию в полости рта. «Поколдовав» над ее уздечкой языка медики добились того, что язык Рианнон стал длиннее почти на 1,5 см.
Теперь девушка счастлива – ее преподаватели-корейцы считают, что она теперь выговаривает трудные звуки так же идеально, как и носители корейского языка, родившиеся и выросшие на полуострове.
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments