Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вот увидела. Задумалась...

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный мужчинами и собранный ими же из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами.

Залила в бак бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами.

Зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, из топлива, добытого мужчинами.

Поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет, проложенный по сети мужчинами от электростанции, обслуживаемой мужчинами.

Залила кипятком, подогретым на газе, добытым мужчинами, кофе, доставленный самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами.

Взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, и привезённую мужчинами на хлебзавод, а оттуда в магазины, построенные мужчинами.

Нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, написанные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
___________________________________________________________________________________

Не знаю, какую метку поставить, то ли "шутка юмора", то ли "размышлизмы"...
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments