Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Вся Италия ищет той-терьера олигарха из России

Станислав Рыбчинский объявил о награде в 16 тысяч долларов тому, кто вернет его любимую собаку - той-терьера Джонни.




У семьи российского бизнесмена 47-летнего Станислава Рыбчинского, учредителя крупной компании «Химтрейдинг Групп», украли любимого той-терьера прямо из гостиничного номера пятизвездочного отеля Генуи Grand Hotel Savoia. Воришки не взяли ни драгоценности,ни фототехнику... только песика, пару хозяйских туфель и поясок. Почему такой набор?
- Нам говорили, что похитители собак обычно забирают с собой личные вещи хозяина, чтобы животное не паниковало и чувствовало себя комфортно, - предполагает расстроенная дочь Станислава Рыбчинского Яна.
Рыбчинские уверены, что в деле замешаны профессиональные похитители домашних животных.
- Джонни – крошечный пес, очень дорогой, редкой породы и именно поэтому весьма ценный, - считает супруга Станислава.
- Джонни для вас действительно настолько дорог, что вы бы отдали такие бешеные деньги?
- Да.. Он постоянно был с нами. Любой владелец собаки знает, что это не просто животное , а как маленький член семьи. У нас была еще одна собака, шарпей, но он умер от старости. Мне было очень тяжело без него, поэтому полтора года назад мы решили взять Джонни. Такая собака стоит в России от 15 до 50 тысяч рублей. Наш песик совершенно обычный: с родословной, но не для выставок. Лучше бы воры забрали все наши вещи а собаку оставили...С нами уже связались многие западные СМИ. Все удивлены этим событием. Для Европы это вообще какой-то дикий случай: две пары туфель, пояс и собака!
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment