Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Иранский след 11 сентября

Вопрос к френдам израильтянам: В русскоязычной газете "Вести" прочла одноименный перевод статьи Ронена Бергмана из газеты ידיעות אחרונות ни у кого нет оригинала?
Дело в том, что такого материала по-русски не нашла нигде в интернете. По-английски нашла: Kin of 9/11 victims accuse Iran

Эллен Сарацини, вдова лётчика Виктора Сарацини решила самостоятельно выяснить истину, наняла одного из лучших адвокатов, специализирующегося на исках против крупных корпораций - Тома Меллона. В общем, расследование вывело на Иран и "Хизбаллу". Уже составлен иск "Сарацини против Исламской республики Иран и других". Сам по себе иск примечателен не только беспрецедентной суммой компенсации. В основу требований положено заявление о том, что представители истца обладают чёткими и однозначными доказательствами того, что ответственность за теракты 11 сентября 2001 года на территории США лежит не только на Аль-Каеде но и на Исламской Республике Иран и организации "Хизбалла".
Делом предстоит заниматься судье Фрэнку Нассу из Окружного суда Манхэттена.

Ещё английский источник
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments