Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

«Маккаби» вылетел в Стамбул на матч Лиги Европы против «Бешикташа»

В начале сентября, после спровоцированного премьер-министром Турции резкого обострения отношений этой страны с Израилем, обсуждался вопрос о переносе поединка «Бешикташ» - «Маккаби» на нейтральное поле.
Однако министр спорта Турции Суат Килич гарантировал полную безопасность футболистам и болельщикам израильского клуба.
Как сообщает радиостанция «Галей ЦАХАЛ» со ссылкой на неназванных игроков «Маккаби», игроки перед вылетом в Стамбул получили указание не давать интервью
В полдень 14 сентября футбольный клуб "Маккаби" (Тель-Авив) прилетел в Стамбул. В аэропорту их встречали бронированные автобусы. Безопасность игроков клуба обеспечивают тысячи турецких полицейских. Команда не будет покидать стамбульскую гостиницу, в которой поселилась, до выезда на заключительную тренировку сегодня вечером.
Помимо тысяч полицейских, которые охраняют "Маккаби" круглосуточно, хозяин клуба нанял частную турецкую фирму, которая укрепит сторожевые ряды.
Сейчас слышала по новостям, что около 300 израильских болельщиков вылетело на игру в Стамбул. "Ничего не боимся, с нами Бог, мы вне политики, вернемся с победой с Божьей помощью", - повторяют эти смелые люди. Для них на стадионе сделана специальная клетка.

Игра "Маккаби" с "Бешикташем" начнется 15 сентября в 20 часов вечера.
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments