Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Пионерские мысли



Решила новый тег завести: comment
Иногда скажу что-нибудь такое в чужом журнале, что вроде бы и интересно (в какой-то мере), но вместе с тем, для поста материала маловато, начну эти крупинки собирать.

Я давно не боюсь смерти, а в детстве боялась, да так, что даже иногда уснуть не могла. Помню, классе в 5 или 6 успокаивала себя тем, что с завтрашнего дня начну учиться на одни пятёрки, случайную позорную тройку по математике исправлю в первую очередь, ещё что-то такое же в том же духе. Почему это меня успокаивало, не знаю, но успокаивало. ПионЭрка была. )))

Вот такая была, как на старой фотографии. Я читаю книжку моей сестре и брату, а папа нас, примерных детей, фотографирует.

Кстати, частенько хочется тот или иной коммент кого-то из моих френдов в том или ином моём посте тоже отдельной темой показать. Это будет тем же тегом.
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments