Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

У Берлускони хороший вкус



Прокуратура Милана опубликовала список из 32 девушек, которые принимали участие в вечеринках на вилле премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в городке Аркор. В списке значится украинская модель Марианна Ющак.

Девушка родом из Львова. Сейчас ей 24 года, пишет «Комсомольская правда в Украине». В 2004 году она заняла четвертое место на конкурсе красоты Star of the year, а год спустя стала Miss Intimo 2005.
Под катом ещё несколько фотографий любовниц и подруг Берлускони




Напомним, что итальянского премьера Сильвио Берлускони обвиняют в незаконной связи с несовершеннолетней марокканкой. В процессе фигурируют имена известных в Италии импрессарио, журналиста и даже чиновника, которые склоняли девушек к проституции и организовывали интимные встречи с премьером. Для Сильвио Берлускони устраивали вечеринки в стиле бунга-бунга, на которых премьера развлекали десятки женщин.

Несмотря на секс-скандал, 4 сентября стало известно, что Берлускони будет выдвигать свою кандидатуру на премьерский пост на выборах в 2013 году.

Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments