Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Пугачёву и Галкина раздели догола



Российская художница Вера Донская-Хилько написала картину, на которой примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее нынешний спутник Максим Галкин изображены полностью обнаженными. Сюжет картины прост: паромщик в лице Ильи Резника переправляет на пароме звездную парочку.

Художница скромно призналась, что тела звезд она писала с себя и своего супруга Геннадия, при этом Аллу Борисовну изобразила в образе богини цветов Флоры. “Фактически она собой Россию олицетворяет. Пугачева видится символом страны ... На Максиме две маски: добра и зла, - символы театра. Он же актер", - цитирует ее слова “ЭГ”.

Художница также объяснила почему герои ее картины изображены в костюме Адама и Евы: "Боги всегда изображались в древних голыми и совершенными - без волос на гениталиях. Не стала делать Максу член, как у юного мальчика - как было принято в античные времена. Нарисовала ему достоинство пропорциональное фигуре взрослого сформировавшегося человека". "Для Резника, видимо, не нашлось подходящей модели, поэтому его наготу пришлось прикрыть плащом члена Ордена Подвязки" - иронизирует один из комментаторов этой новости в ЕвроСМИ.

Сегодня Вера Донская надеется продать свое творение не меньше чем за миллион долларов. При этом, автор уверяет – картина имеет не только художественную ценность, но политическую составляющую. “Узнаете  свинью в кепке?, - спрашивает она, указывая на одного из персонажей полотна. - Конечно, это бывший градоначальник Москвы. А рядом такая  же хрюшка-супруга. В подтексте произведения читается рассказ о людях, предавших свою Родину и уехавших за границу”.


Ну не маразм?

Решила добавить ещё один вопрос: по закону Галкин, например, или Пугачева, или оба вместе могут подать в суд на художницу за такую картину?


По наводке one_and_only11
Subscribe

promo natali_ya 17:06, saturday 101
Buy for 30 tokens
Так прежде захаживал мудрый Артур Прощать сумасшедших тевтонов: Поля и сады их за тихую дурь Водой орошал благосклонно; Один словно перст и почти не одет, Под горку шагает, презрев драндулет. barsik71 продолжил: По светлой лужайке вослед за собой Уныло волок шарлатана - Строптивый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →