Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вопрос дня: Мое второе "я"

Do you have any hobbies, beliefs, or interests that you share exclusively on LiveJournal? How are your LiveJournal friends different from your offline friends?


Скорее наоборот, есть вещи, о которых я не говорю в ЖЖ, а говорю с теми, с кем дружу в оффлайне, например, о своей личной жизни я в ЖЖ не пишу, а мои друзья по жизни знают ведь не только меня, но и мою семью, моих родных, с ними я разговариваю на обычные бытовые темы. С другой стороны, в ЖЖ у меня есть друзья, которых, например, особенно интересует политика или история, они открывают соответствующие темы, я участвую в таких обсуждениях, с друзьями в оффлайне на подобные темы разговариваю меньше. То есть, реальное общение и общение в ЖЖ как бы дополняют друг друга. Но в сущности, есть что-то общее между моими друзьями в ЖЖ и в оффлайне, и те и другие - люди одного умонастроения.
Subscribe
promo natali_ya 17:04, saturday 210
Buy for 30 tokens
update Какие талантливые и остроумные порошки написали мои друзья! Читайте комментарии и не стесняйтесь высказывать там авторам понравившихся вам порошков своё восхищение, они того достойны! Увидела игру. Правила такие: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, согласно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments