Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Мисс Грузии" могут лишить короны из-за российского гражданства



По-моему, идеальная красота.
19-летняя Жанет Кердикошвили стала победительницей уже 9-го по счету национального конкурса красоты, финал которого состоялся 1 октября в Батуми.
Но! По правилам конкурса Жанетта Кердико­швили, как и другие участницы шоу, должна быть гражданкой Грузии. И указать это в анкете, что она и сделала. Однако позже обнаружилось, что девушка слукавила: она уже давно то живет с родителями в Петербурге, то гостит у друзей в Милане. А на историческую родину приехала лишь для участия в конкурсе. Мало того, в прошлом году Жанетта получила гражданство РФ, а это автоматически лишает ее грузинского гражданства. В результате Кердикошвили лишается возможности в качестве победительницы представлять Грузию на конкурсе "Мисс мира", который пройдет в Великобритании.
Победительница конкурса обратилась к грузинскому лидеру Михаилу Саакашвили с просьбой вернуть ей гражданство страны.

Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments