Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Можно ли потерять память от занятия сексом?



При наступлении транзиторной глобальной амнезии человек может полностью забыть события, случившиеся за некоторое время до приступа, а также теряет способность усваивать новую информацию и может постоянно повторять одни и те же вопросы. Такой амнезии подвержены прежде всего люди старше 50 лет, а причиной может служить сильная физическая нагрузка, в том числе секс, хотя обычно память в подобных случаях восстанавливается довольно быстро. В 1964 году был описан случай мужчины, который потерял память в момент оргазма и воскликнул: «Где я? Что случилось?». (С)
Это с сайта "Музей фактов", который в свою очередь ссылается на источник на английском языке

К счастью после сексуального оргазма у людей может наблюдаться лишь кратковременная потеря памяти. Такому феномену даже придумали название - «сексуальная амнезия».

Опять "британские учёные"? Или, на всякий случай поостеречься?
Subscribe
promo natali_ya 19:00, wednesday 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ужасные ребята, секретные коллеги,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments