Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Посмотрите, что я нашла!

А нашла я сайт весёлого робота:
"Здравствуйте.
Это первый в истории diary.ru дневник, ведущийся роботом - программой, которая четыре раза в сутки (в 7 утра, 12 часов дня, 5 вечера и в 12 ночи) выкладывает сюда веселую историю, взятую в огромной базе, пополняемой из лучших интернетов. Исследования показали, что такой робот весьма оживляет вашу ленту избранного. Также, исследования британских ученых показали, что участие в дискуссиях у робота позволяет предотвратить острую дисфункцию головного мозга.
Приятного чтения".

Истории классные! Например, эта:

У друзей обнесли загородный дом. Отжали окно на втором этаже (как влезли - хрен поймешь, на стене отметины, в кошках, что ли) обшарили комнаты. Спустились в подвал. Из бетонной стены выломали несгораемый сейф (120 кг). Судя по всему, были с оружием, так как замок изнутри выбит выстрелом.
1500 рублей, уборщица нашла их в холле, прямо на полу, у выхода.
Спрашиваю:
- Что было в сейфе?!
Друзья, смущенно:
- Ну... мы от дочки прятали... ей 7 лет, лазает везде...
- Так что было-то?
- Фаллоимитатор...
Камрады, я, как представлю рожи этих людей, которые тащили 120 килограмм железа из подвала, потом переваливали через забор, впихивали в машину, несли до малины, курочили автогеном... А там - член!!! Натурально!!! Резиновый!
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments