Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Шрифт из волос на ногах

Студентка из университета искусств Тама, Япония, придумала шрифт, созданный с помощью волос на ногах, после того, как получила задание от преподавателя создать новые шрифты без использования компьютера.

Поначалу это задание казалось невыполнимым, настолько студенты привыкли использовать цифровые технологии. Но затем 20-летней Маюко Канадзава пришла в голову идея. Поначалу она вспоминала все виды букв и все способы изобразить их на бритой голове. Сумасшедшая идея с волосами на ногах пришла ей в голову лишь после того, как друг пожаловался на боль в ноге.

Моделью выступила волосатая нога друга Маюко, которая еще не выдала все секреты своего изобретения. Например, непонятно, как она «переключала» буквы в нижний и верхний регистр, но определенно, девушка проделала колоссальную работу.

На талантливую девушку обратила внимание компания Adidas, которая использовала надпись, выполненную с помощью волос на ногах, в своей рекламе.





Источник: www.wiweb.ru
Subscribe

  • В Санкт-Петербурге появился третий ангел...

    Мне кажется, что первую мини-скульптуру "Петербургский ангел" в Измайловском саду видел каждый. Скульптура душевная, она в Измайловском саду…

  • Алёнушка

    В городе Нововоронеже Воронежской области торжественно открыли памятник Алёнушке — основательнице деревни, которая была на месте этого городка.…

  • В Москве установили новый памятник Есенину

    Открытие памятника приурочено к 125-летию Сергея Есенина. Создал его известный скульптор Григорий Потоцкий. В интернете его дружно ругают:…

promo natali_ya 19:56, Вторник 23
Buy for 30 tokens
Кроме известной картины, изображающей ДЕЙСТВИЕ ТАКОГО ИКСА, существует мультфильм, который называется "ДЕЙСТВИЕ ТАКОГО ИГРЕКА". Кого мы заменили на ИКС и ИГРЕК? ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik sozertsatel fish_owner _a_s_ lady_gavrosh
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments