Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Силиконовая грудь спасает жизнь!



силиконовая грудь спасла израильтянку во время дорожной аварии

Пострадавшая была доставлена в больницу "А-Эмек" в Афуле. Врачи, обследовавшие женщину, были потрясены: у нее не было не только переломов, которые неизбежны при ударе такой силы, но и сильных ушибов. Во время осмотра было обнаружено и то, что спасло жизнь участнице ДТП: силиконовые имплантаты, которые выполнили роль подушки безопасности. Приняв всю силу удара на себя, они порвались.

Силиконовые имплантанты в груди спасли жизнь американке, когда в нее выстрелил злоумышленник. Выпущенная из винтовки пуля застреляла в пышном бюсте и остановилась в нескольких миллиметрах от сердца.
Необычный инцидент произошел в Калифорнии. На офис стоматологической клинике в Беверли-Хиллз, где трудилась Лидия Карранза, напал преступник. Он ворвался в кабинет с самозарядной винтовкой и открыл огонь на поражение, выпустив одну из пуль в женщину. Позднее налетчика удалось задержать сотрудникам правоохранительных органов.
Пострадавшую сотрудницу стоматологической клиники доставили в больницу. Во время осмотра в больнице хирурги подтвердили, что именно увеличенная грудь спасла жизнь ее хозяйке. Специалисты отметили, что силиконовые имплантанты в нескольких сантиметрах от сердца остановили винтовочную пулю, выпущенную с близкого расстояния. При этом врачи подчеркнули, что без такого пышного бюста женщина бы не выжила. Отметим, что Лидия Карранза, уже имеющая троих детей и двоих внуков, искусственно увеличила грудь несколько лет назад.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments