Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О выборах в России.

Не собиралась говорить, но тут такие высказывания, что хотя бы их я должна привести.

Израильский министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил, что выборы в Государственную Думу Российской Федерации прошли без серьезных нарушений и были достаточно честными и демократическими.

Официальный Иерусалим не спешит реагировать на заявление, сделанное на русском языке в ходе встречи министра с главой правительства России Владимиром Путиным.

Только что прочитала это: Протест против поддержки Либерманом Путина и нарушений на российских выборах
По наводке davidaidelman Сейчас оформлю это отдельным постом и проголосую.
______________________
В ЖЖ мне всё больше попадаются посты, свидетельствующие об обратном: Выборный мухляж много раз сходил власти с рук, а в этот раз не сошел. Потому что общество потихоньку эволюционировало, а «вертикаль» этого не заметила. Оказывается, с нами так уже нельзя. Во всяком случае, в Москве - нельзя. Это блог Бориса Акунина.
______________________



drugoi так комментирует этот ролик: "А вот так вчера москвичи поддержали победу «Единой России» на выборах. Давно так не смеялся".
______________________

fritzmorgen считает виноватыми Западных политтехнологов, которые, по его словам, уже придумали название для переворота в России — «снежная революция», и приводит выдержку из interfax.ru:
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".
Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы").
Tags: размышлизмы
Subscribe

promo natali_ya 15:05, Воскресенье 12
Buy for 30 tokens
Согласно анекдоту некий режиссёр сошёл с ума от когнитивного диссонанса прямо на вручении довольно престижной премии за его работу, посвящённую доказательству одной сомнительной теории. Назовите награду и теорию. ОТВЕТИЛИ: ellabi vesta_svetik crazyden75
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments