Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Эээээх...

Не понимаю принцип, по которому ljtimes отбирает интересные посты. Моих постов там уже много появлялось, но!...
Я сочиняю перевёртыши, делаю песни в картинках, всё это ДЕЛАЮ САМА, эти посты никогда не отбирались в качестве интересных. Я понимаю, не всем интересны игры и загадки, но ведь кому-то же интересны.
Какие же мои посты попадают на страницы ljtimes? Которые я пишу НЕ сама, нахожу что-нибудь забавное в интернете и делюсь своей находкой со своими френдами. Сама я не слишком серьёзно отношусь к таким постам, помещаю их под тег "всякая всячина", "интересности", "кунсткамера"... Именно такие посты и попадают в ljtimes, вот для примера два последних:
Детектива...
Самый большой снеговик
Такое внимание ljtimes где-то даже лестно, к тому же это привлекает новых читателей, но!...
Приходят люди, которые, в лучшем случае, пишут, как сегодня: "ну изваяли...", а в худшем начинают критиковать и ехидничать: "Зачем такую ерунду писать?" Я их понимаю, когда видишь чей-то пост в сопровождении слов: "Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes", так и хочется обругать автора поста.
Отвечаю критикам: Ребята! Не виноватая я, он сам пришёл! я не лезла на первую страницу ljtimes, они сами пост выбрали! Не интересно? Не нравится? Не читайте и не комментируйте.

P.S. Это я ещё ссылки дала на те посты, где комменты не особо злобные и оскорбительные, а ведь не так давно было и это.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo na_vstrechku 21:44, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Фото Нины Петровской и Валерия Брюсова Удивительно, что история сохранила нам фотопортрет Нины Ивановны Петровской. А ведь если бы не она, «Огненного ангела» могло и не быть. Потому что прототипом Ренаты в этом произведении Брюсова была именно она. Не всегда творчество поэтов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments