Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Новая причина разводов

Как-то я прочитала, что большинство разводящихся пар указывают причиной развода несходство характеров. Я подумала, что на самом деле причина может быть какая угодно, просто далеко не все хотят раскрывать подробности своей личной жизни. Сегодня прочитала, что треть разводов в Великобритании происходит по вине...

МОРДОКНИГИ!
Facebook blamed for a third of UK divorces
В трети всех прошений о разводе, поданных в Великобритании в 2011 году, в качестве одной из причин расторжения брака упоминаются действия супруга в сети Facebook. Об этом сообщает PCR со ссылкой на сайт Divorce-Online.co.uk, специализирующийся на помощи во время развода. Всего в ходе исследования были обработаны пять тысяч заявлений о разводе.

Divorce-Online удалось выяснить основные причины, из-за которых Facebook разрушает британские браки. Чаще всего разводящиеся жаловались на то, что их супруги писали "неподобающие сообщения" лицам противоположного пола (то есть флиртовали в сети). Кроме этого британцам часто приходилось узнавать о недостойном поведении своей "половины" от виртуальных друзей.

Подобное исследование уже проводилось два года назад, но тогда Facebook упоминался лишь в каждом пятом прошении о расторжении брака.

Что примечательно, другая популярная социальная сеть, Twitter, практически не виновата в разводах обитателей Великобритании. Из-за нее в 2011 году расстались лишь 0,4 процента пар.
Источник http://lenta.ru
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya ספטמבר 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments