Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Что такое с этим Фейсбуком творится?

Только что прошёл материал о том, что "В трети всех прошений о разводе, поданных в Великобритании в 2011 году, в качестве одной из причин расторжения брака упоминаются действия супруга в сети Facebook."

Сегодня у [profile] sasha_sh2000 вижу ссылку на статью Социальная сеть Facebook "виновна" в разрушении приемных семей

Стремительное развитие и увеличение числа пользователей социальной сети Facebook привело к неожиданному и весьма негативному результату: родители, лишенные родительских прав, легко разыскивают отобранных у них детей, которые проживают в приемных семьях, и устанавливают с ними контакты.

Об этом пишет в четверг, 5 января, британское издание The Daily Mail, которое ссылается на Джонатана Пирса, возглавляющего организацию Adoption UK.

Результаты исследований, проведенных британской Ассоциацией по усыновлению и воспитанию (Association for Adoption and Fostering), свидетельствуют о том, что около 53% детей из приемных семей имеют сегодня возможность связаться со своими биологическими родителями с помощью Facebook и других социальных сетей. Более четверти из них сообщают о том, что эти контакты разрушают налаженную жизнь и приводят к негативным последствиям.
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments