Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ах, эти свадьбы, свадьбы, свадьбы...

Житель Таиланда женился на своей умершей подруге


Чадил Юнйинг во время свадьбы. Фото с личной страницы на Facebook.

Подруга погибла в автомобильной аварии, незадолго до своей смерти девушка предлагала возлюбленному пожениться, однако тот отказался и попросил ее подождать. Вскоре после этого она погибла, и он решил устроить церемонию бракосочетания, чтобы таким образом исполнить мечту своей подруги о замужестве.
__________________________________________

Жительница Тайваня вышла замуж сама за себя
30-летняя жительница Тайваня не нашла более достойной кандидатуры на роль мужа, кроме самой себя. Она вышла за себя замуж, но объявила себя свободной от обязательств в случае, если все-таки встретит подходящего мужчину. Свадебная церемония обошлась ей в 6 тысяч долларов. Невеста говорит, что не против традиционной семьи , но предлагает взглянуть на институт брака по-новому (впрочем, официально она не сможет его зарегистрировать). Она надеется, что ее примеру последуют другие девушки. Чен Вей-Ий уверяет, что у нее все в порядке и с работой, и с личной жизнью, но вот человек, достойный звания ее супруга, ей пока не попался.
__________________________________________

Житель Польши намеревался жениться на картине

Об этом я писала в прошлом году, женился или нет, не знаю, но намерения у него были самые серьёзные, он заявлял, что если не сумеет официально взять себе в жены нарисованную красавицу с корзиной белья в руках на территории Польши, то он обязательно найдет страну, власти которой не откажутся зарегистрировать такой брак.
__________________________________________
В позапрошлом году англичанин выразил желание жениться на рождестывенской ёлке.
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, вчера 11
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments