Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Тамара Гвердцители празднует полувековой юбилей


Замечательной грузинской певице Тамаре Гвердцители исполнилось 50 лет. Однако праздник по этому поводу намечен на весну.

Смотрите ФОТО с Тамарой Гвердцители


Как рассказала Гвердцители, свой возраст она воспринимает отлично, однако певица признается, что как и каждая женщина, она "просит небеса, чтобы оставили красоту, дух, силу и нежность". "Как артистка я счастлива, что у меня есть шесть или семь шлягеров, это очень важно для артиста, когда он создает собственный репертуар. Благодарна всем людям, которые так внимательны ко мне и следят за каждым моим шагом", - сказала Тамара Михайловна.

Гвердцители является не только певицей, но и актрисой, композитором, заслуженной артисткой Грузинской ССР, народной артисткой Грузии, народной артисткой Ингушетии, народной артисткой России. Она исполняет партии Кармен на сцене Днепропетровского оперного театра, играет в мюзикле "Человек из Ламанчи" Театра Российской Армии, много гастролирует.
Subscribe
promo natali_ya 14:56, Пятница 28
Buy for 30 tokens
Игра шла по таким правилам: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, по правилам порошков, то есть, количество слогов в строчках 9 8 9 2 Вторая и четвёртая строки рифмуются. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКОВ. P.S. Порошки, не соответствующие правилам по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments