Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Тамара Гвердцители празднует полувековой юбилей


Замечательной грузинской певице Тамаре Гвердцители исполнилось 50 лет. Однако праздник по этому поводу намечен на весну.

Смотрите ФОТО с Тамарой Гвердцители


Как рассказала Гвердцители, свой возраст она воспринимает отлично, однако певица признается, что как и каждая женщина, она "просит небеса, чтобы оставили красоту, дух, силу и нежность". "Как артистка я счастлива, что у меня есть шесть или семь шлягеров, это очень важно для артиста, когда он создает собственный репертуар. Благодарна всем людям, которые так внимательны ко мне и следят за каждым моим шагом", - сказала Тамара Михайловна.

Гвердцители является не только певицей, но и актрисой, композитором, заслуженной артисткой Грузинской ССР, народной артисткой Грузии, народной артисткой Ингушетии, народной артисткой России. Она исполняет партии Кармен на сцене Днепропетровского оперного театра, играет в мюзикле "Человек из Ламанчи" Театра Российской Армии, много гастролирует.
Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 3
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments