Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Моя полиция меня бережёт

Пишет umni_zaza: "Многие не любят полицию. А я люблю. Иногда они хорошие.
"Только что позвонили.Рабочая машина стоит в зоне знака, запрещающего парковку, а там начинаются строительные работы. Наверное, ночной водитель не заметил после смены. Вот полицейский и спрашивал, хотим ли мы только штраф (15 евро), или оплатим транспортировку на разрешенное место(150 евро). Конечно, муж сорвался и понесся к машине.
Я же вспомнила случай примерно пятилетней давности. Звонок из полиции :"Ваша машина стоит с повреждениями. Мы регистрируем аварию, не хотите ли подойти?". Я бегом к машине. Все оформили, дали все бумажки, записала страховку виновного. И спрашиваю у полицейского: "А как вы меня так быстро нашли?". Он посмотрел на меня с жалостью и сказал :"Мадам, мы же все-таки полиция".

Мадам живёт в Германии, а как оценивают полицию жители других стран? Кстати, может быть, и жители Германии не все готовы признаться полиции в любви.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:46, tuesday 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments