Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А вы знаете, когда мозг кричит «ВАУ» ?

Телеведущая программы «Здоровье» Елена МАЛЫШЕВА на днях рассказала, как доставить сексуальное удовольствие женщине и где находятся ее эрогенные зоны, когда одна из зрительниц пожаловалась на ухудшение семейной интимной жизни.

- Тело женщины - гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона, - поведала Елена Малышева, сидящим у экранов и в студии мужчинам. - Как вы не подойдите к женщине, все ей будет приятно!
Звезда Первого канала с помощью специалиста помогла узнать женщине, где находится точка G и что происходит при ее стимуляции.
- При стимуляции этой зоны, - показывая все на вышедшей женщине, продолжала свой рассказ Малышева. - Нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы - «ВАУ».

Источник
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Северный полюс, и город забыл Скан ладони,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments