Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Кобзон получил ленинскую премию как секс-символ эпохи


Вчера представители звездной тусовки выяснили, кто самый красивый и сексуальный в российском шоу-бизнесе. В одном из московских ресторанов прошла церемония вручения премии в области Beauty. Обладатели лучших на отечественной эстраде лодыжек, волос, торса и груди получили призы из рук писательницы Лены Лениной.
Первым на импровизированной сцене появился певец Дмитрий Маликов. Он оказался победителем в номинации "Секс-символ шоу-бизнеса".
После этого Лена Ленина вручила приз актрисе Алике Смеховой. У нее оказались самые красивые лодыжки отечественного шоу-бизнеса. Также за выдающиеся части тела в этот вечер были премированы Настя Макаревич (номинация "Самые красивые волосы"), Тарзан ("Самый красивый торс") и Наталья Гулькина ("Самая красивая грудь").
"Секс-символом Советского Союза" была единогласно признана актриса Елена Кондулайнен. А вот "секс-символом эпохи" стал Иосиф Кобзон. Певец, который недавно заявил о том, что готов навсегда покинуть сцену, исполнил два романса и бардовскую пеню "Изгиб гитары желтой". Публика, собравшаяся на мероприятии, едва не прослезилась.



Источник

Кто-нибудь знает эту писательницу - Лену Ленину? Что она написала?
Tags: всякая всячина
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments