Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А я всё равно хочу переименовать свой журнал...

Один раз уже об этом говорила, френды запротестовали, но я не могу успокоиться, хочу переименовать и всё, поэтому теперь о другом спрашиваю. Я хочу это сделать на халяву, а ТУТ написано:
"Переименование аккаунта стоит 15 долларов США или 1500 жетонов. Это плата за технические сложности, связанные с переименованием журнала, а также путаницу, создаваемую для других пользователей. Получить услугу по переименованию можно в Магазине Живого Журнала".

Но там же написано следующее:
"Особые случаи
Вы можете переименовать ваш журнал, дав ему имя другого принадлежащего вам журнала; для этого они оба должны иметь одинаковый пароль и одинаковый подтверждённый адрес email. Не удаляйте ни один из журналов. Переименование не объединяет содержимое журналов, просто первый аккаунт получает имя, принадлежавшее второму, а второй получает имя вида ex_имяпользователя2.

Особые случаи - это значит бесплатно? Тогда нет проблем, сделаю сейчас новый журнал, через пару дней переименую. А?

Или машинку губозакаточную купить?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, вчера 11
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments