Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

22-летний мошенник под видом женщины соблазнил и обобрал 4.000 израильских мужчин


Отдел по борьбе с мошенничеством Северного округа полиции расследует подозрения в шантаже, вымогательстве и мошенничестве против 22-летнего жителя Хацор а-Глилит. Об этом сообщает портал Walla News.


Согласно материалам следствия, в течение трех с половиной лет 22-летний мошенник находил потенциальных жертв среди посетителей сайтов знакомств, где он был зарегистрирован под женским именем. О себе он писал: "молодая красотка не ищет постоянных отношений, а заинтересована в короткой романтической связи". Он предлагал прислать тому мужчине, с которым познакомился, свою обнажённую фотографию, понятно, что отправлял не свою, а какой-нибудь обнаженной красотки, скаченную из интернета. После этого он просил мужчину прислать ему свою интимную фотографию, а получив её, начинал шантажировать свою жертву, угрожая написать его жене, подруге или ещё кому-то. Чтобы этого не делать он требовал перевести на его счет крупную сумму денег. Расследование только началось, поэтому пока неизвестно или не сообщается, как он узнавал адреса по которым можно отправить компрометирующие фотографии.

По предварительным данным расследования, за три с половиной года интернет-мошеннику удалось заработать около трех миллионов шекелей, а его жертвами стали более 4.000 израильских мужчин.

Источник newsru.co.il
Subscribe
promo natali_ya 18:46, tuesday 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments