Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Игра - флешмоб. Погружение.

Ведущий загадывает любого персонажа книги (фильма). Выбирать нужно достаточно известные произведения, а не такие, с которым знаком только ведущий. Загаданным объектом может быть как человек, так и животное, инопланетянин и т.д. Задача остальных игроков состоит в том, чтобы определить, кто загадан. Для этого они задают ведущему вопросы.

Вопросы могут быть любыми, но ведущий знает только то, что может знать загаданный персонаж «изнутри» произведения, то есть, он ничего не знает ни об авторе, ни о книге (фильме). Можно считать, что ведущему известны все события, произошедшие с загаданной персоной в данном произведении. Таким образом, ведущий как бы «погружается» в жизнь персонажа.
Новым ведущим становится игрок, назвавший загаданного персонажа.

Обращаться к персонажу надо напрямую, например, "Вы мужчина?" "А можно узнать ваш возраст?" Нельзя спрашивать имя персонажа иначе никакой игры не получится.

Если игра пойдёт хорошо, и победитель захочет продолжить её у себя в журнале, получится флешмоб.

Я загадала. Кто хочет, может задавать вопросы.

Дополнение:
Можно задавать вопросы "жизненные", типа замужем ли, чем занимаетесь...
Tags: игры
Subscribe
promo natali_ya 18:00, Суббота 9
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. У вражды как у рыбки хвостик, Его всегда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →