Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Может быть, и вы "подселенец"?

Подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите на себя. У вас глаза большие? А во взгляде есть что-то необычное? Подождите, пока не волнуйтесь, а кожа у вас какая? Бледная или даже белоснежная? Н-да... Нет, спокойствие! Как у вас с волостаточстью: Повышенная?
Тогда беда. Вы - ПОДСЕЛЕНЕЦ!

Подселенцами уфологи называют землян с душами пришельцев в теле. Уже открыто названы несколько подселенцев: Андрей Малахов, Тина Канделаки, Владимир Путин и Алла Пугачева.

И вот ещё что: у подселенцев также может быть быстрая речь, поскольку они торопятся передать всю имеющуюся у них информацию землянам, а в некоторых случаях другой "перегиб" — молчание, словно пришельцы боятся сболтнуть лишнее.

Самое ужасное, что уфологи говорят: "В инопланетянине не обязательно должны присутствовать все эти признаки, достаточно всего нескольких." Ах!

Пошла убивать сибя апстену!
Subscribe
promo natali_ya 17:04, saturday 183
Buy for 30 tokens
update Какие талантливые и остроумные порошки написали мои друзья! Читайте комментарии и не стесняйтесь высказывать там авторам понравившихся вам порошков своё восхищение, они того достойны! Увидела игру. Правила такие: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, согласно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments