Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

18 и 19 марта

Давно собираюсь завести тег "Комментарий" дня, да всё никак не соберусь. Вот решила начать. По какому принципу буду эти комментарии отбирать? Всё, что мне особенно понравилось. Например, какой-то комментарий рассмешил, какой-то удивил, какой-то содержит новую для меня информацию...
Сегодня сразу за два дня.


Вчера в посте о мушках дрозофилах комментарий malchamoves :

"Сценка про мух-дрозофил. Рассказывает кто-то из детей Хрущева. Сидят на даче, ждут Хрущева. Должен приехать на обед. Приехал. За обедом рассказывает: только что к нему приходил академик Лысенко. Жаловался на вредительство. Какие-то одной как на подбор национальности генетики вместо пшеницы, картофеля, коров, кур и свиней разводят какую-то вредительскую муху-дрозофилу. И на это уходят народные деньги. А дети у Хрущева были образованные, пытаются объяснить, зачем это надо. Хрущев как долбанул кулаком по столу:
- Жиды! Дрозофилы! Уничтожу!"


Сегодня в посте с шуточной фразой: "Я мыслю, следователь, но существую" комментарий caballo_marino :

"Говорят, самая хулиганская строчка, напрашивающаяся на творческую расстановку пробелов, принадлежит Вере Инбер. "Руби лихую голову".
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments