Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Не знаю как назвать пост, а ругаться прямо в названии не хочется

А жидовская либеральная ювенальная юстиция,тоже выдумки? А либеральный насильно насаждаемый мультикультурализм,тоже выдумки? А еврейские карательные законы против инакомыслия,тоже выдумки? Европа стонет от еврейского - жидовского произвола, Россия тоже больна, этой заразой.

Я по антисемитским сайтам не хожу, поэтому такие высказывания не часто встречаю, а тут увидела в обсуждении поста моего френда, поста интересного, вот как этот пост начинается:

"Страшилки о Западе в целом, и о западной политкорректности в частности, в исполнении доморощенных гениев отечественной "философской" мысли, чем дальше в лес, тем более вызывают... Нет, снисходительные улыбки - это уже в прошлом. А вот гомерический хохот - это самое что ни на есть оно. Особенно когда подобные гении записывают себя в либералы, ну вот как небезызвестный г-н Никонов, например - это уже так и просто до колик".

Если заинтересовались, можете пройти по ссылке и прочитать весь пост.

Как назло редакторы LiveJournal посчитали эту запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes, говорю "как назло" потому что сама боюсь этого как чумы, стоит посту туда попасть, всякая мразь набегает, у меня такое не раз было, знаю, что говорю, не преувеличиваю. Слово "мразь" сказала совершенно сознательно, и относится оно к тому, чей комментарий открывает мой пост. Комментировать там не стала, о чём можно с ЭТИМ разговаривать?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 14:00, вчера 39
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №284 _a_s_ : —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments