Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Анонс! Открывается гостиная!



По примеру моего замечательного френда super_kakadu я тоже решила устроить у себя
ГОСТИНУЮ


Что это такое? Не мудрствуя лукаво, перекопировала у суперского попугая кусочек его текста, убрав только попугайский акцент, немножко добавила своего. Итак...

Когда-то давно, даже не в этом веке, а раньше, были так называемые «вечера встреч». Там кто-нибудь, зрителями уважаемый и любимый, не толкал со сцены речь, а отвечал на вопросы, которые в основном были из зала в виде записок, причём это не был одинаковый для каждого участника список – люди разговаривали с каждым героем индивидуально. Оказалось что и в ЖЖ можно воплотить такое общение .

Итак, я зову в гостиную (естественно при его согласии) своего друга. Мы договариваемся об удобном для нас времени, и я помещаю анонс, в котором приглашаю всех наших гостей задать герою заявленного дня свой вопрос, (на который, если вопрос «неудобный», участник может и не отвечать. Главное – доброжелательность, взаимное бережное отношение друг к другу.

Примерно через час появится пост с именем нашего первого гостя и собеседника.

Ждите... Через час... Ждите...
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments