Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Прочитав историю, загляните под спойлер - там развязка!

США . Двадцатые годы прошлого века . Маленький трактир на окраине . Вечер .
Приехали на автомобиле трое военных, говорят «Нам бы переночевать». Им в ответ : «но у нас только одна комната и там только одна кровать». Военные согласились.
Позднее прискакали трое ковбоев, говорят «Нам бы переночевать». Им в ответ : «но у нас только одна комната и там только одна кровать и там уже трое военных». «Сойдёт» -сказали ковбои.
После этого пришли трое монахов, говорят «Нам бы переночевать». Им в ответ : «но у нас только одна комната и там только одна кровать, и там уже трое военных и трое ковбоев ». «Мы согласны» -сказали монахи.
Последней пришла девушка, говорит «Мне бы переночевать». Ей в ответ : «но у нас только одна комната и там только одна кровать, и там уже трое военных и трое ковбоев и трое монахов ». «Я согласна» -сказала девушка.
Утро. Выбегают трое ковбоев, просят «Быстро три кофе», выпивают, прыгают на коней и ускакали. Выходят трое военных, просят «Три кофе», выпивают, уезжают на автомобиле. Медленно выходят трое монахов, просят «Три кофе», выпивают, уходят. Последней выходит девушка, говорит «дайте мне чаю».

Вывод : В США утром пьют кофе – 90% людей, и только 10% - чай.
Это всё. А вы какого конца этой истории ожидали ??
Tags: шутка юмора
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments