Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Дом ветра" Смотреть!

Написала в заглавии поста "Смотреть!", потому что фильм шёл вчера в "Закрытом показе" Гордона, а там именно так и построено обсуждение: эксперты разделены на две группы, одна рекомендует фильм к просмотру, другая - нет.
Поздно идёт "Закрытый показ", поэтому вчера записала, а сегодня начала смотреть. Не могу. Плачу. Остановилась там, где Тая уже забрала Тимура, и поверите, начала искать информацию о фильме, думаю, если плохо кончится, то не буду досматривать, не смогу. А ведь всё должно было плохо кончиться, только чудо могло помочь, но где они, чудеса эти? И вот читаю:

"... история про то, как примитивная, почти животная и безоглядная любовь, про которую все мы, честно говоря, позабыли в нашей стандартизированной жизни, поднимает микроскопического человечка из неустроенности и невзгод до уровня античного величия, до уровня прямого разговора с Богом. И, отметая все законы слишком материального мира, творит Чудо, сохраняя новую жизнь".

Значит, досмотрю, но не сейчас, нет сил смотреть подряд. Досмотрю ещё и потому, что хочу услышать, что именно говорят те, кто против этого фильма.

Полина Кутепова в фильме "Дом ветра" Тут ролик разговора ДО просмотра фильма и несколько отзывов зрителей.

Вот я думаю: неужели переменю своё мнение, досмотрев фильм до конца? Нет. Ещё и гениальная игра Кутеповой... Но мне тяжело смотреть подряд, нужен перерыв.


Досмотрела.

Как вовремя я остановилась, потому что дальше, действительно, можно было и не смотреть.
А Гордон... Несмотря на то, что мне уже сказали, ТАКОГО я себе не представляла.
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
Как я теперь буду смотреть другие выпуски "Закрытого показа"? А мне Гордон нравился... Чёрт с ним, с фильмом, но узнать такое о человеке, которого ценила... Я знала, что Гордон не добр, ну и что? Он мне всегда казался умным, за это и ценила, но разве умный человек может ТАК уничтожать другого? Не за преступление, а только за то, что считает его фильм плохим.
Tags: кино
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, вчера 8
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments