Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Про игры и загадки

Пишу это по двум причинам: во-первых, я в полном восторге от ответов в игре Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ответить там каждому, не могу, не успеваю, сейчас зашла в ЖЖ и ухожу до вечера, это и есть вторая причина, побудившая меня написать. Но такие шедевры не должны пропадать, ведь мы поиграли вчера, продолжим сегодня, а через несколько дней игра уйдёт с первой страницы журнала и кто её вспомнит? Я решила собрать ответы, которые мне кажутся особенно остроумными и сделать потом отдельный пост, с постоянной ссылкой на него на моей первой странице вместе с такими же ссылками на перевёртыши, песни в картинках и прочие наши забавы. Каждую фразу хочу оформить с юпиком автора.
QIP Shot Это был только пример. Потружусь, но оформлю так все забавные фразы. Один недостаток получился, я просила копировать начало фразы из задания и добавлять к нему продолжение, а большинство писали только продолжение. В этом примере вы видите задание чёрным шрифтом написано, продолжение - синим.
Если кто-то захочет у себя продолжить игру, буду рада. Можно будет даже использовать в ней такую картинку в качестве заставки. Со своим юпиком, конечно. Думаю, что завтра смогу всем картинки сделать.Сколько выставлять заданий тоже каждый решает сам для себя, можно и меньше десяти, однако, больше я бы не советовала.



Напоминаю, что в "Угадайке" сейчас две игры,
Вопрос 173 от нового автора, фраза про бабу, упавшую с воза на руки медведю как раз её. )))

И интереснейший Вопрос 174 от уже постоянного и опытного автора.
Tags: игры
Subscribe
promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете, просмотрев эту запись до конца) На самом деле ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments