Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сексуальная магия: оргазм как гипноз

Хотите закодироваться от алкоголизма, наркомании, курения, чрезмерного аппетита? Хотите стать здоровым\здоровой? Любимым\любимой? Богатым\богатой?
Вы можете закодировать себя сами и поможет вам... оргазм!

Вот что я прочитала:

Существует одно положение, значительное как для магии, так и для гипнологии. Согласно ему любое слово или фраза, прозвучавшая в то время, когда человек находился в состоянии эмоционального или болевого шока, начинает им восприниматься как постгипнотическое внушение или как конкретная программа. В этой ситуации открывается канал, ведущий в подсознание. Это положение очень легко можно соотнести с сексуальной деятельностью.

Во время оргазма происходит взрыв в сознании человека, и он погружается в глубокое трансовое состояние, во время которого и открываются энергетические каналы, связывающие подсознание с тонкоматериальными уровнями. В этот момент мысль равна действию!

Вы мысленно формируете ту афермацию, или желаемый результат, который вам необходим. Формулировка должна быть четкой и ясной. Например: "Я любима; я здорова; Вася женится на мне; я сексуальна и красива и т.д. и т.п." Затем, полагаясь на свою интуицию, закодируйте это послание в виде какого-либо знака или символа. Нарисуйте его на бумаге, и повесьте в спальне таким образом, что в каком бы положении вы ни находились, ваш взгляд обязательно встречается с ним. (Символ можно и размножить, повесить его в нескольких местах для удобства).

После этого, ни о чем не думая, вы занимаетесь любовью, а в тот момент, когда волна оргазма накатывает на вас, то и поток энергии заранее приготовленного вами символа с закодированной программой тоже бурно вливается в ваше подсознание. Пройдет какое-то время, и ваше желание исполнится!

Subscribe
promo natali_ya 18:46, tuesday 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments