Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс третьей встречи.

Первая встреча была с поэтом.

Вторая встреча - с художником.

Борис Слуцкий писал: "Что-то физики в почете, что-то лирики в загоне", а у меня наметилась противоположная тенденция, пресечь её в зародыше! У меня будет равноправие! Я сейчас вам такого физика приведу, такооогооо физика, что он даже математик!

Прошу любить и жаловать - falcao!

А ещё он Тигр, и это не просто юпик, Виктор охотно откликается на такое обращение и сам говорит о себе примерно так: "Тигра чего-то весь день клонит ко сну"... или "Тигр по субботам работает, и надо рано вставать, но я всё-таки коротенький пост решил поместить до отхода ко сну"...

Тигр окончил мехмат МГУ, в течение двадцати с лишним лет, с момента окончания аспирантуры, бессменно работает в своём университете . Доктор физико-математических наук, профессор.

Тигра мои френды должны неплохо знать, он постоянный участник игр и загадок, причём, как в роли игрока-угадчика, так и в роли автора-загадчика.

Пример его последнего вопроса в "Угадайке": Вопрос 188

Встреча состоится 9 мая в 18.00 Москвы

Виктор говорит, что вопросы ему можно задавать какие угодно - связанные с его профессиональной деятельностью или нет.
Tags: гостиная
Subscribe
promo na_vstrechku 21:44, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Фото Нины Петровской и Валерия Брюсова Удивительно, что история сохранила нам фотопортрет Нины Ивановны Петровской. А ведь если бы не она, «Огненного ангела» могло и не быть. Потому что прототипом Ренаты в этом произведении Брюсова была именно она. Не всегда творчество поэтов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments