Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Детектива...

Не в смысле криминала, а неожиданный поворот в сюжете. Похоже, я снова начну интересоваться политикой. Впрочем, уже немного заинтересовалась, когда объявили о досрочных выборах, а кому и зачем они вдруг понадобились, было непонятно, заинтересовалась, потому что политические комментаторы очень ловко всё объяснили: кому, зачем и почему. Легла вчера спать, зная, что выборы назначены на 4 сентября, а кнессет не завтра так послезавтра будет распущен. Просыпаюсь утром - досрочных выборов не будет. Создано правительство национального единства.

Нет, ну вы скажите, разве не интересно теперь слушать комментаторов, объясняющих, почему такое произошло, кому и зачем понадобились эти игры, и как всё это произошло?

Детектива...

(Если что, так это для израильтян, другие френды вряд ли в теме)
Tags: израиль, размышлизмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments