Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

"Тайный шоу-бизес"



"Легендарный вор в законе Саша Северов и его друг Михаил Круг" - торжественно провозглашает диктор в передаче "Тайный шоу-бизес", которая сейчас идёт по НТВ-Мир.
С каким пиететом рассказывают о ворах в законе!
"Владимирский централ, ветер северный..." На самом деле не ветер северный, а Саша Северов, песня ему посвящена, но Саша Северов скромный человек, он не хотел, чтобы его имя звучало в песне. Тут же показывают этого Сашу, наколки, перстни, цепи и чёрные очки. Он в своём особняке, диктор говорит, что особняк очень скромный по сегодняшним меркам, а Саша подтверждает: "Мне большего и не надо", только коллекция оружия у него ценная.

Потом появилась Ксения Стриж, она принесла цветы на могилу своей подруги, которая пела воровской шансон и умерла в 30 лет от цирроза печени. А не петь не могла хоть уже очень плохо себя чувствовала, потому что её продали ещё какому-то вору в законе.

Вот! Прямо сейчас Саша Северов интервью даёт. О своей семье рассказывает, о справедливости рассуждает...

Не понимаю я этого. Какая цель у такой передачи?

А это mashuta_a у себя час назад написала:
"Включила, на свою голову, телик и услышала анонс передачи: «Впервые даст своё интервью всем известный вор в законе Саша Север!». Капец…Бандиты дают интервью на телевидении. На всю страну вещают...
Мне одной кажется, что мир сошёл с ума?"
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →