Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Поговорим о том, о сем... (С)

- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?


В посте "Тайный шоу-бизес", когда мы уже обсудили почему на экранах российского телевидения воры в законе начали интервью давать, karasu_akira заговорил о шансоне и добавил в свой коммент аудиоролик, сопроводив его словами: "Просто не смог удержаться - не сердитесь, пожалуйста, что не по теме".
Когда же я сказала, что даже люблю такие разговоры, пусть они не совсем по теме, главное, чтобы было интересно, то он ответил:
" Почему-то большинство блоггеров (как я успел заметить) не слишком-то любят, когда комменты уходят в сторону от темы сообщения".

Буквально сразу за этим разговором получаю подтверждение - правильно я делаю, напрасно некоторые блоггеры бдительно следят за тем, чтобы разговор не уходил в сторону.
Поместила я вечером шуточную картинку про Мадонну и Примадонну, до конца разговора не досидела, спать пошла, сегодня захожу в тему, а там интереснейший диалог между levkonoe и profi о Градском

Я думаю, что если появился флудер, который своими комментариями мешает интересному разговору, то его необходимо остановить, а если тема получает какое-то ответвление или даже несколько, это прекрасно.
К разговорам в ЖЖ, по большей части, отношусь как к разговорам в реале, мы же не на уроке и не научной конференции. В реале сидят люди и разговаривают, сначала об одном, потом по ассоциации что-то ещё всплывает...
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments