Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О трансплантации органов

В Израиле, в России, а насколько я знаю, и в других странах, существует запрет на продажу органов: органы и (или) ткани человека не могут быть предметом купли - продажи.

Мой френд coil_label пишет в своём журнале: "Я за легальную добровольную продажу органов".

Пост написан по следам нового разоблачения "черных трансплантологов", суть рассуждений автора поста: "Остановить этот бизнес - не реально - богачи нуждаются в органах, а бедняки в деньгах. Если легальная медицина возьмет в свои руки эту часть бизнеса, то, по крайней мере, продавец будет защищен от обмана и получит послеоперационный уход и реабилитацию, что намного гуманней".

Я с этим мнением категорически не согласна, но пока не стану аргументировать свою точку зрения, будет интереснее сделать это в ходе обсуждения. Если таковое получится.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 12:44, вчера 26
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Мы завтра утром, где-то в семь, в аллее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments