Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Арвут - взаимное поручительство

Это пост интересен, главным образом, израильтянам.


Картинка кликабельна, она ведёт на сайт движения.

Я ничего не знала об этом движении до сегодняшнего дня, пока не получила от Игоря Диона, руководителя пресс-службы движения "Арвут", приглашение принять участие в пресс-конференции движения, которая состоится в понедельник 11 июня в 18:00 в "Бейт а-Софер" по адресу: Тель-Авив, ул. Каплан 6 (рядом с "Бейт Соколов").

Я из Хайфы в Тель-Авив не поеду, но может быть, кто-то из моих френдов израильтян захочет поучаствовать. Однако, пост пишу главным образов не об этом, вот отрывок из письма, которое я получила:

"В ближайший месяц мы хотим провести "круглый стол" с участием блоггеров. Будем широко транслировать его в интернете ( Zman.com, Zahav.ru, Mignews.com, Facebook, You tube, Arvut.org)
Если хотите, можете предложить и тему обсуждения."

Разумеется, я получила согласие автора письма на написание этого поста, если у вас, уважаемые френды, есть какие-то идеи по тематике "круглого стола", предлагайте, есть вопросы - задавайте. Конечно, я на них ответить не смогу, сама мало информации имею, но Игорь Дион diondion ответит.

И поясняю: я не агитирую, а предоставляю информацию. :)
Tags: израиль
Subscribe
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments