Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Звездная страховка

О том, что звезды страхуют свои конечности и прочее на огромные суммы, я знала, сейчас набрела на СТАТЬЮ о самых дорогих страховках. Ну ладно, Криштиану Роналду застраховал свои ноги на 144 млн долларов - у футболиста ноги самое ценное. Певица Мэрайя Кэри тоже ноги застраховала, причём, на сумасшедшую сумму - миллиард долларов. Тут можно немного удивиться - почему не голос, певица ведь, но тоже понятно, у многих певиц ноги важнее голоса.
Мне другое непонятно, знаете, что Дженнифер Лопес застраховала? Ягодицы. Ногу можно сломать, а что может случиться с ягодицами? От чего конкретно она их застраховала? Растолстеют? Так сама будет виновата - не жри. Написано: "застраховала от разных бедствий на 300 млн долларов". Какие бедствия?
Или улыбка. У Джулии Робертс улыбка даже не на миллион, а на целых 30 млн долларов: именно на такую сумму голливудская "Красотка" застраховала свою одну из самых обаятельных черт.
Что может случиться с улыбкой? Нет, мне серьёзно это непонятно. Зуб выпадет? Это сколько же челюстей можно сделать на 30 млн долларов?!
Том Джонс застраховал волосы на груди...
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 10:48, вчера 20
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Я примчалась из тундры морозной, Ты пришел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments